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Quand « bio » rime avec créativité et humour… Le kebab végétarien de chez « Vöner & Wagenburger »

Un lieu absolument incontournable découvert lors de ma balade dans le quartier de Friedrichshain, à Berlin. Ce petit snack improbable prouve que le monde de la bio a bien plus à offrir qu’une alternative morose à base de crudités mal assemblées. C’est un endroit où l’on vous propose des kebabs…. végétariens, concoctés à partir de soja et de semoule de blé, grillés sur une brochette et découpés en fines lamelles, comme « l’authentique » viande de kebab. Le tout servi avec des frittes maison et de la salade, le tout bio, bien évidemment.

Mis à part ce plat culte, le « Vöner » (jeu de mot à partir du «Döner Kebab», nom turc d’origine du plat) on vous propose également des « Wagenburger », burgers à base de légumes, servis dans une galette de pain, accompagnés de salade. L’assiette de Vöner revient à 5 euros, difficile de manger mieux à ce prix là. Choix de thés bio, de limonades bio et de produits végétaliens .

Lieu : Vöner & Wagenburger
Adresse : Boxenhagenerstr 56 Friedrichshain, S-Bahn: Ostkreuz
Prix :  petit repas végétarien copieux avec boisson à moins de 10 euros

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